Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дельфин
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Страницы: 1, 2
parabola
сопсна,всем известны персонаж
ИМХО музыка никудышная,но тексты гениальны беспесты
Cast Away
Слушайте, я что-то туплю, как нызывается песня, где в конце «но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя»?
Serg
Цитата(-=Я=-)
сопсна,всем известны персонаж
*

впервые слышу. это кто мля такой вобще? :blink:
parabola
Se®G,
пестабол

Cast Away,
«Любовь»
Cast Away
Ой мона тогда уже и текстик? Буду признательна :cupid:
Serg
Цитата(-=Я=-)
Se®G,
пестабол
*

:bleh:

Лана, у меня на самом деле есть все альбомы этого чувака. Тексты действительно тру, но только ранние...

Cast Away

Это больше чем мое сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши,
Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь,
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По свету рыщет.
Я говорю тебе про любовь.

Она сама по себе невесома,
Она легче чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало
Когда она уходила,
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь только о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя.

С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой,
Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти,
Чтобы не оказалась она той мною давно забытой,
Той с которой мне не по пути.
Cast Away
:book: Хорош.
Serg
Мне сейчас больше нравится песня «Ольга». :rolleyes:
Cast Away
И да, Serg, шпасяп.
А «Ольга», кстати, вроде никогда не слышала. :crazy:
Berta
Ненавижу. Человек, который без малейшего на то права засирает хороших и талантливых исполнителей, его заносчивости нет предела. А что до текстов... да, они интересны, но не более. Так многие пишут.
Cast Away
Berta, ну кто эти «многие» русские, которые так пишут?
parabola
Berta,
и квисти так говорит,только она тоже больше ничего сказать не смогла :bleh: ^_^
Serg
-=Я=-, а вдруг это её второй акаунт? :rofl:
parabola
Se®G,
не,эта ни ана ^_^
Berta
Цитата

Если по вопросу о замысловатых умных и закрученных текстах, отображающих правду жизни — Виктор Цой, Игорь Тальков, Вячеслав Бутусов, Светлана Сурганова, Найк Борзов, Юрий Шевчук, Елена Погребижская. Я уж молчу про Владимира Высоцкого.
Rioterra
Цитата(Berta)
Я уж молчу про Владимира Высоцкого.
*

если дельфин на него наехал, то он маст дай :ranting:
мне исполнение совершенно не нравится... единственное что.. песня и клип «Глаза» ниче так.. и клип на «Весну» красивый, но песня ацтой, хотя текст хороший :ph34r:
parabola
Berta,
а стихи тут причём?
Berta
Цитата
Berta,
а стихи тут причём?

Дельфин именно неплохой стихоплёт. Но какое он отношение к музыке имеет, я всегда поражалась. Бледное брынчание, куча сэмплов, натыренных у других исполнителей, чего он кстати сам не отрицает: это взял оттуда, это отсюда (Тори Эймос привет! ^_^ )
Певческого голоса у Лысикова нет, если это рэп, то извините, кривая и неуместная зачитка (да и сам он себя к рэперам не относит). Так какого извините хрена наезжать на исполнителей, которые действительно обладают сильнющим голосом? У Дельфина заносчивость плавно переходящая в невежественность.
Cast Away
Цитата(Berta @ Sep 9 2005, 00:46)
Цитата

Если по вопросу о замысловатых умных и закрученных текстах, отображающих правду жизни — Виктор Цой, Игорь Тальков, Вячеслав Бутусов, Светлана Сурганова, Найк Борзов, Юрий Шевчук, Елена Погребижская. Я уж молчу про Владимира Высоцкого.
*

это на них Дельфин наехал? или ты просто написала? :blink: наезжать на великих людей способен только лох :death: , сомневаюсь, что он мог такое сделать
Berta
Цитата
это на них Дельфин наехал? или ты просто написала? 

Я ответила на твой вопрос, кто у нас в России так пишет. Про этих от него ничего не слышала, однако Дельфин наезжает на многих талантливых певцов и музыкантов.
parabola
Berta,
про музыку я сказал — гавно ^_^
но мля,как он не пишет никто,тем более Цой
Serg
Так и не объяснили на кого и где он наезжал :blink:
Цитата(-=Я=-)
*

сча он (Дельфин) чото сдулся...
Berta
Цитата

ну, с этим бы я поспорила, хоть далеко и не фанатка Цоя.
Цитата
сча он (Дельфин) чото сдулся...

Кстати, да.
А ещё меня выбесило, как это ЧМО в прошлом году явился на РМА, и вышел с кислой рожей за своей наградой, давая всем понять, какое все вокруг гавно, и какая он звезда. Если ему на хрен не нужна была эта матрёшка, если он плевать на всех хотел, так какого чёрта вообще было приходить и чтить своим присутствием подобное «болото»? Боюсь, он пытается казаться кем-то, кем не является.
parabola
Berta,
Цой круто пишет? :blink: ахренеть заявление :laught:
Berta
Цитата
Цой круто пишет

Цой легенда, нравится он нам или нет. Его стихами и музыкой живёт уже второе поколение. Дельфин всего лишь мелкая сошка.
parabola
Berta,
в жопу стериотипы,мне насрать что его слушает кто-то кроме меня,эно не критерий.
И стихи его поверхнастные.
Berta
Цитата
Berta,
в жопу стериотипы,мне насрать что его слушает кто-то кроме меня,эно не критерий.

Ты знаешь, по-моему так несправедливо рассуждать. Я НЕ люблю Цоя, но могу признать его бесспорный талант. Также я НЕ люблю Дельфина, но заметь, про стихи его ничего плохого не сказала, просто не считаю их выдающемися. Просто я не понимаю, ЧТО есть Дельфин-музыкант, вот и всё. Имхо, он к музыке имеет отношение не больше чем Монсерат Кабалье к балету, а берёт на себя слишком много.
Serg
Вчера по телеку видел интервью с ним в одной передаче — обычный чел, никакого пафоса не заметил.
parabola
Цитата(Berta @ Sep 10 2005, 22:01)
Цитата
Berta,

Ты знаешь, по-моему так несправедливо рассуждать. Я НЕ люблю Цоя, но могу признать его бесспорный талант. Также я НЕ люблю Дельфина, но заметь, про стихи его ничего плохого не сказала, просто не считаю их выдающемися. Просто я не понимаю, ЧТО есть Дельфин-музыкант, вот и всё. Имхо, он к музыке имеет отношение не больше чем Монсерат Кабалье к балету, а берёт на себя слишком много.
*

У Цоя правда не выдающиеся стихи,а вот у Дельфина просто потрясающие,и слог и рифма,и главное смысл.
Cast Away
Цитата(Berta @ Sep 9 2005, 19:19)
Цитата
это на них Дельфин наехал? или ты просто написала? 

Я ответила на твой вопрос, кто у нас в России так пишет. Про этих от него ничего не слышала, однако Дельфин наезжает на многих талантливых певцов и музыкантов.
*

Ясно, просто коммент Rioterrы немного сбил
Цитата
У Цоя правда не выдающиеся стихи

У него ни рыба ни мясо. При всём моём уважении к поклонникам «Кино», я считаю, что лирикс Дельфина куда интереснее :g:
parabola
Cast Away,
ещё как поинтереснее.
Цой — музыкант.
А дельфин скорее филосафф
Cast Away
Цитата
дельфин скорее филосафф

стихи хорошие получаеются. я многое даже представить так не смогла бы, выразить мысль..молодчина он :thumbsup: ^_^
шизофреник 258
Дельфин попса такая же попса как билан и братья грим
Kindness
шизофреник 258, да-да, чувак, продолжай! :punk:

Дельфин — молодец, давно его слушаю. Его текста — это что-то.
Serg
Цитата(Berta)
А ещё меня выбесило, как это ЧМО в прошлом году явился на РМА, и вышел с кислой рожей за своей наградой, давая всем понять, какое все вокруг гавно, и какая он звезда. Если ему на хрен не нужна была эта матрёшка, если он плевать на всех хотел, так какого чёрта вообще было приходить и чтить своим присутствием подобное «болото»?
*

Он тогда на RMA попал в одну номинацию с Кипеловым, Децлом и Киркоровым. Ладно Кипелов, но остальные... Так что реакция Дельфина вполне оправдана. :)
Cast Away
Цитата
Он тогда на RMA попал в одну номинацию с Кипеловым, Децлом и Киркоровым.

А в этот раз вроде с Тату, Тутси, Биланом и т.п. :thumbsup:
Поищу, где проголосовать, ибо может опять будем свидетелями чего-нибудь интересного с его стороны.
--
Касательно же мьюзика: нормально «слушаю» в полном понимании этого слова недавно. Хотя тут скорее надо тексты песен читать, ибо слушать действительно нечего в большинстве случаев. Хотя есть некоторое, что можно назвать 2 в 1.
PAIN
я был на концертах дельфина...топлу когда заводить умеет....особенно на урбании он всегда...но его манера уходить по английски это злит
ksusha
А уходить по-английски-это как?
parabola
ksusha,
не прощаясь
PAIN
2 parabola тоже видел это как он уходит...помню поныл он песню серебро и ушел все ждали что он щас выйдет,а фигушки обьявили что концерт закончен
liberty
тишина —классная песня
@ngel
У Дельфина больше всего «Весна» нравится!
Serg
А мне нравятся ранние проекты Дельфина. Мишины Дельфины, к примеру. Лирика там больше трогает, правда тексты в основном о наркоте...
Kindness
Дубовый Гаайъ — тема
Morning Sky
простая музыка, отличные тексты песен — в сочетании что даёт отличную группу и качество)
katta
Песенка «Я люблю людей» прикольная :crazy:
Morning Sky
Цитата(katta @ Apr 26 2007, 11:24 AM) *

Песенка «Я люблю людей» прикольная :crazy:

:crazy: выражает истинное отношение к таковым)
katta
Выражает МОЁ отношение к таковым :crazy: :crazy: :crazy:
PAIN
что-то он заглох в последнее время :isterika:
Morning Sky
Цитата(PAIN @ Apr 26 2007, 08:26 PM) *

что-то он заглох в последнее время :isterika:

может творческий кризис? иль наоборот...готовится к рывку) :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services